Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Siga passo a passo nossa receita de Feijão tropeiro Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Feijão tropeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 400 g de feijão cozido
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 150 g de bacon picado
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 ovos cozido picados
  • 1 lata de ervilha
  • Farinha de mandioca pra dar liga
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o bacon picadinho (não precisa adicionar óleo, o bacon solta gordura) frite até estar crocante, acrescente a calabresa, o alho e a pimenta sem sementes e frite bem
  2. Coloque a cebola, a margarina e o feijão e mexa devagar por alguns minutos
  3. Coloque a farinha de mandioca aos poucos pra ficar mais molhado ou mais seco, dependendo do seu gosto, coloque a ervilha e o ovos cozidos, mexa bem
  4. Experimente e coloque mais sal se preciso e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo