Feijão Sertanejo da Nara

Feijão Sertanejo da Nara

A receita de Feijão Sertanejo da Nara é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Feijão Sertanejo da Nara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 300g de carne de sol cortada em pedaços médio
  • 300 g de feijão manteiguinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • pimentão picado a gosto
  • cheiro verde cortado a gosto
  • 1 tomate médio picado
  • 3 linguiça fina calabresa defumada da sadia, cortada em rodela
  • óleo
  • corante
Como fazer
  1. Coloque o feijão pra cozinhar sem tempero e sem óleo
  2. Depois de cozido reserve
  3. Tempere a carne de sol com a cebola, tomate, pimentão, alho e acrescente um pouco de corante
  4. Coloque a carne de Sol pra refogar, depois pra cozinhar
  5. Depois da carne cozida, junte com o feijão e deixa apurar
  6. Se precisar acrescentar mais água, pode acrescentar
  7. Frite a linguiça e depois junte com o feijão e a carne deixando apurar mais um pouco
  8. Depois coloque o cheiro verde, e deixe ferver por mais 1 minutos
  9. Servir quente com arroz branco
  10. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo