Feijão preto

Feijão preto

Faça a receita de Feijão preto e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Feijão preto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • ½ kg de feijão preto de sua marca preferida
  • 1 linguiça paio
  • 1 pedaço de bacon
  • 4 dentes de Alho
  • azeite
  • folhas de louro
Como fazer
  1. Lavar o feijão e deixar de molho em torno de 3 horas
  2. Ferver a linguiça, o bacon e o paio
  3. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e cubra de água até o limite de sua panela (pelo menos 4 dedos acima do feijão)
  4. Coloque a linguiça paio, bacon e o louro
  5. Deixe cozinhar e assim que pegar a pressão deixe a panela agir em torno de 25 minutos
  6. Se for uma panela de pressão antiga deixa por 35 minutos
  7. Para temperar o feijão pegue os dentes de alho,soque-os e deixe dourar com azeite
  8. Em seguida coloque o feijão e se quiser adicione sal, deixe ferver e sirva!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo