Feijão preto saboroso

Feijão preto saboroso

A receita de Feijão preto saboroso é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Feijão preto saboroso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão-preto cru
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)
  • ½ cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • ½ colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por 2 horas
  2. Escorra e transfira para uma panela de pressão
  3. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura
  4. Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem
  5. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente
  6. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher
  7. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem
  8. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente
  9. Retire do fogo e sirva em seguida
  10. Informações Adicionais
  11. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

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