Feijão preto

Feijão preto

A deliciosa receita de Feijão preto vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Feijão preto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de feijão preto
  • 6 xícaras de água
  • 1 linguiças calabresa
  • 70 g de bacon
  • 150 g de charque
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta e cuminho a gosto
Como fazer
  1. Coloque de molho na água de um dia para o outro o charque e o bacon
  2. No dia seguinte coloque o feijão de molho por 30 min depois escorra a água
  3. Na panela de pressão, coloque o feijão com as 6 xícaras de água, depois adicione as carnes que estavam de molho, a calabresa, o caldo de carne, a pimenta e cominho, a cebola e o pimentão
  4. Leve ao fogo baixo até que a água comece a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos
  5. Depois tire a pressão da panela, destampe e está pronto para ser servido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo