Feijão Mexicano Especial

Feijão Mexicano Especial

Faça em casa a receita de Feijão Mexicano Especial Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Feijão Mexicano Especial
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de feijão carioca, vermelho ou mulatinho
  • Pimenta calabresa seca
  • 6 cubos de caldo de bacon
  • 300 g de bacon em cubinhos
  • ½ kg de linguiça calabresa em cubos
  • ½ kg de carne moída
  • 2 cabeças de alho bem socadinho (ou a quantidade que preferir)
  • 100 g de azeitonas verdes
Como fazer
  1. Coloque o feijão na panela de pressão para cozinhar por 40 a 50 minutos, junto com a pimenta calabresa e 4 cubos de caldo de bacon
  2. Enquanto o feijão cozinha, doure a linguiça e o bacon, reserve
  3. Nesta mesma panela doure ½ cabeça de alho e refogue a carne moída com 2 cubos de caldo de bacon, até que fique bem sequinha e dourada
  4. Acrescente a linguiça e o bacon reservados
  5. Depois do feijão cozido, doure em uma panela bem grande o alho restante, acrescente o feijão e junte a carne com a linguiça e o bacon, deixe ferver um pouco, não há necessidade de por sal, pois o caldo de bacon usado deixa o feijão no ponto
  6. Acrescente as azeitonas e está pronta esta maravilha dos Deuses

Fonte: Tudo Gostoso

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