Feijão Incrementado

Feijão Incrementado

Faça em casa a receita de Feijão Incrementado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Feijão Incrementado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de feijão branco cozido (não deixe cozinhar demais)
  • ½ linguiça calabresa defumada
  • 300 g de carne bovina
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Margarina (1/3 colher de sopa)
Como fazer
  1. Corte a carne em cubinhos, tempere a gosto (normalmente só uso sal, pimenta e alho), frite e reserve
  2. Corte a calabresa em cubinhos, frite e reserve
  3. Em uma panela, adicione a margarina e refogue o tomate e a cebola picadinhos
  4. Adicione o feijão, a carne e a calabresa
  5. Acrescente o cheiro verde picadinho
  6. Deixe só esquentar uns minutinhos e está pronto
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Costumo adicionar arroz branco (já cozido) ainda à panela no fogão. Fica um "baião de dois incrementado" muito gostoso. As medidas do feijão e da carne não são necessariamente essas, na verdade, prefiro ir pelo "olhômetro", mesmo. Portanto, são medidas aproximadas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo