Feijão diferente

Feijão diferente

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Feijão diferente é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Feijão diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 tomates
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • ½ linguiça calabresa picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 1 cebola ralada
  • ½ colher de sopa de alho amassado
  • 3 xicaras feijão roxinho cozido
  • 1 folha de louro
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Pique em pedaços bem pequenos o tomate (com semente), os pimentões e reserve
  2. Em uma frigideira grande ou panela wok, doure o alho e a cebola no azeite, junte a calabresa e dê uma leve fritada
  3. Depois junte os tomates, pimentões picadinhos, o caldo de bacon e tampe a panela para cozinhar até que os tomates desmanchem um pouco
  4. Junte o feijão e a folha de louro
  5. Adicione água (esse feijão deve ter caldo como na foto) e deixe ferver
  6. Prove o tempero, adicionando sal e pimenta a gosto caso precisar
  7. Quando o molho estiver no ponto, um pouco antes de desligar, adicione o shoyu e bastante salsinha e cebolinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo