Feijão do dia a dia

Feijão do dia a dia

Nós vamos mostrar hoje a receita de Feijão do dia a dia . É uma delícia e bem fácil de fazer

Feijão do dia a dia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 300 g de carne seca cortados em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa (sadia) cortados em rodelas
  • 1 pedacinho de bacon magro cortados em cubinhos
  • Tempero:
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • ½ cebola
  • coentro a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino com cominho
Como fazer
  1. Lave o feijão e ponha em uma penela de pressão junto com as carnes deixe ferver e troque a água
  2. Leve ao fogo para cozinhar até pegar pressão por 5 minutos
  3. Retire a pressão e distribua em potes o que vai guardar no frezer, tempere o que vai usar para comer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo