Feijão de corda farofado

Feijão de corda farofado

Faça em casa a receita de Feijão de corda farofado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Feijão de corda farofado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de feijão de corda
  • 500 g de pernil
  • 500 g de torresmo
  • 1 cebola média picada
  • Coentro a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Farinha de mandioca, ½ kg mais ou menos
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão por 10 minutinhos, ele amolece rápido
  2. Corte o pernil em iscas, tempere e frite bem, frite o toicinho bem sequinho
  3. Em uma panela bem grande coloque o óleo, frite o alho a cebola o sal coloque o açafrão para dissolver no óleo quente
  4. Coloque o feijão cozido e escorrido mexendo bem, coloque o pernil e o torresmo desligue e finalize com o coentro picado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo