Feijão cozido com maça de peito

Feijão cozido com maça de peito

Siga passo a passo nossa receita de Feijão cozido com maça de peito Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Feijão cozido com maça de peito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de maça de peito,
  • 2 copos de feijão vermelho,
  • 4 copos de água ou ate cobrir a panela de pressão,
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • temperos a gosto (pimenta-do-reino, sazón, salsa desidratada, orégano, caldo knorr sabor carne)
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 cabeça de alho picado
Como fazer
  1. Tempere a maça de peito com os temperos escolhidos
  2. Temperar um pouco mais que o costume, pois terá que passar para a água com o feijão
  3. Refogue o alho e a cebola, juntamente com a carne
  4. Após fritar, acrescentar a água, o feijão e as folhas de louro
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo