Feijão com tempero caseiro

Feijão com tempero caseiro

Hoje vamos aprendar a receita de Feijão com tempero caseiro É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Feijão com tempero caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de feijão cozido
  • 100 g de bacon picado
  • 4 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 100 g de calabresa picada
  • Salsinha picada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal e cominho a gosto
  • 1 colher de óleo
Como fazer
  1. Frite no óleo o bacon e a calabresa
  2. Quando começar a dourar coloque a cebola e o alho, doure tudo
  3. Acrescente uma concha de feijão e esmague nesse tempero
  4. Acrescente o sal, pimenta-do-reino e cominho
  5. Coloque o restante do feijão e mexa bem, deixe apurar e sirva em seguida acompanhado com arroz ou macarrão alho e óleo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo