Feijão com camarão da Cris

Feijão com camarão da Cris

Essa receita fácil de Feijão com camarão da Cris vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Feijão com camarão da Cris
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de feijão branco
  • 1 k e ½ de camarão limpo (reserve as casas)
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • coentro
  • alho e sal a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por mais de 4 horas
  2. Cozinhe as cascas do camarão em 2 litros de água por 10 minutos
  3. Coe e use esta água para cozinhar o feijão
  4. Em outra panela, aqueça o azeite, coloque o alho triturado, quando começar a dourar, jogue os camarões, mexa por alguns instantes de modo que eles fiquem macios e rosados
  5. Em seguida coloque o tomate, a cebola e o pimentão picados
  6. Coloque sal a seu gosto
  7. Mexa por uns 5 minutos e em seguida jogue o feijão já cozido
  8. Abaixe o fogo e deixe ferver até que fique bem encorpado
  9. Por último salpique o coentro picado, regue bastante azeite, apague o fogo e sirva com torradinhas ou arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo