Feijão com bacon e calabresa

Feijão com bacon e calabresa

Nós vamos mostrar hoje a receita de Feijão com bacon e calabresa . É uma delícia e bem fácil de fazer

Feijão com bacon e calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de feijão preto
  • ½ kg de lingüiça calabresa
  • Água
  • Sal
  • Um pedaço de bacon em tiras
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo maggi de feijoada
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão por 15 minutos
  2. Quando estiver pronto amasse o feijão até virar um caldo bem grosso
  3. Em uma panela coloque ½ colher de óleo, para fritar a lingüiça e o bacon em fatias, frite ate dourar
  4. Por último coloque a cebola, o alho e cubo caldo feijoada
  5. Depois de tudo bem frito colocar na panela de pressão com o feijão e mexer
  6. Acrescentar 1 copo de água quente e 1 pitada de sal
  7. Levar ao fogo por 5 minutos na panela de pressão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo