Feijão caipira com abóbora

Feijão caipira com abóbora

Essa receita fácil de Feijão caipira com abóbora vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Feijão caipira com abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de feijão carioquinha
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 pedaços grandes de abobora de qualquer tipo
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne ou tempera feijão
Como fazer
  1. Colocar o feijão de molho por aproximadamente 40 minutos ou da noite para o dia para eliminar os gases
  2. Colocar para ferver na panela de pressão com as folhas de louro, com o caldo de carne e as abóboras até amolecer
  3. Retirar em seguida as abóboras e bater no liquidificador juntamente com o caldo, reservar
  4. Tempere o feijão com o alho e acrescente o caldo reservado
  5. Sirva com arroz branco e carne de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo