Feijão Branco Nutritivo da Mamãe

Feijão Branco Nutritivo da Mamãe

Faça a receita de Feijão Branco Nutritivo da Mamãe Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Feijão Branco Nutritivo da Mamãe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • ½kg de feijão branco (descansado 8 horas em água)
  • 1 cenoura grande (cortada em cubos)
  • 300 g de lombo bovino (cortado em cubos)
  • 1 cebola (picada)
  • 5 dentes de alho (amassados)
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de óleo
  • 1½ litro de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Despeje a água, o feijão e a cenoura na panela de pressão e cozinhe por cerca de 15 minutos
  2. Separadamente, refogue com óleo os cubos de lombo, a cebola e o alho amassado
  3. Após o feijão estar cozido, despeje o refogado, acrescente o sal e as folhas de louro
  4. Retorne ao fogo, porém não precisa mais ficar na pressão, deixe cozinhando em fogo médio por mais 10 minutos aproximadamente
  5. Para deixar o caldo mais grosso, amasse com garfo um pouco do feijão cozido
  6. É muito importante o feijão ter descansado em água por no mínimo 8 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo