Feijão branco da titia

Feijão branco da titia

Hoje vamos conhecer a receita de Feijão branco da titia Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Feijão branco da titia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de feijão branco
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de molho
  • 1 lata de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho, cozinhe normalmente
  2. Refogue o peito de frango em cubos com óleo, alho e cebola e cozinhe acrescentando o caldo de galinha e um pouco de água
  3. Quando o frango estiver pronto acrescente o molho, deixe ferver um pouco, depois coloque o feijão cozido e 1 lata de milho batida no liquidificador com 1 copo de água, ferva até ficar grosso e saboroso e coloque salsinha
  4. Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo