Feijão branco da Délele

Feijão branco da Délele

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Feijão branco da Délele que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Feijão branco da Délele
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 250 g feijão branco
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g carne seca
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • ½ cabeça de alho
  • ½ maço de cheiro verde
  • ½ maço de coentro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte em pedaços bem pequenos o bacon, a calabresa, a carne seca (escaldada), o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o cheiro verde
  2. Reserve
  3. Triture o alho
  4. Frite o bacon
  5. Depois que o bacon fritar acrescente a carne seca e a calabresa
  6. Depois que estiverem fritos, coloque o alho até que fique dourado
  7. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o coentro
  8. Coloque sal a gosto e misture bem
  9. Acrescente o feijão e deixe ferver por 30 minutos
  10. Está pronto o feijão branco da Délele

Fonte: Tudo Gostoso

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