Feijão branco ao molho de tomate

Feijão branco ao molho de tomate

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Feijão branco ao molho de tomate de forma bem simples! Vai agradar a todos

Feijão branco ao molho de tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de feijao branco
  • 6 dentes de alio
  • 1 maço de coentro
  • Sal a gosto
  • ½ kg de alcatra
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 colher grande de óleo
Como fazer
  1. Deixar o feijão umas 3 horas de molho
  2. Cozinhar em uma panela de pressão colocar água até cobrir todo o feijão
  3. Depois fritar o alho, o coentro e a carne em cubos e misturar o feijão já cozido
  4. Pode usar a água do feijão cozido e colocar a massa de tomate
  5. Deixar por meia hora em fogo médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo