Feijão

Feijão

Nós vamos mostrar hoje a receita de Feijão . É uma delícia e bem fácil de fazer

Feijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão-carioquinha cru (170 g)
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por 2 horas
  2. Escorra e transfira para uma panela de pressão
  3. Junte a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e o louro
  4. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura
  5. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  6. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar
  7. Adicione uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher
  8. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente
  9. Retire do fogo e sirva em seguida
  10. Dica:
  11. O consumo diário de arroz e feijão é um hábito brasileiro muito saudável
  12. Essa combinação saborosa traz uma variedade ideal de aminoácidos que combatem a anemia e promovem a nutrição do nosso organismo
  13. Informações Adicionais
  14. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo