Feijão

Feijão

Nós vamos mostrar hoje a receita de Feijão . É uma delícia e bem fácil de fazer

Feijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de feijão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassado
Como fazer
  1. Escolha o feijão e deixe de molho em água de um dia para o outro
  2. Coloque todo o feijão dentro da panela de pressão
  3. Quando a panela começar fazer barulhinho, abaixe o fogo e cozinhe por 40 à 50 minutos
  4. Desligue o fogo
  5. Aqueça o óleo, frite o alho e coloque o feijão
  6. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo ficar grosso
  7. Dica:
  8. se qiser pode fritar um pouco de bacon e juntar ao feijão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo