Faux marrons glacês (falsos marrons glacês)

Faux marrons glacês (falsos marrons glacês)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Faux marrons glacês (falsos marrons glacês) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Faux marrons glacês (falsos marrons glacês)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1,3 kg de castanhas portuguesas (escolher muito bem, pois são caras e algumas costumam vir estragadas).
  • 400 g de açúcar
  • Pouco leite (1/2 copo, por exemplo)
Como fazer
  1. Fazer um talho em cruz nas castanhas e cozinhá - las na panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos, com 1 colher (café) de sal
  2. Tirar as cascas ainda quentes, senão fica difícil
  3. Colocar a polpa no processador e processá - la
  4. Voltar a polpa moída na panela grossa, colocar o açúcar e um pouquinho de leite
  5. Para dar o ponto ideal de enrolar, mexer sempre, por uns 10 minutos em fogo baixo
  6. Deixar esfriar, fazer os marrons imitando a forma das castanhas
  7. Se necessário, deixar as mãos úmidas
  8. Passá - las levemente no açúcar de confeiteiro
  9. Embrulhá - las em papel alumínio e guardar na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo