Fatias húngaras

Fatias húngaras

Essa receita fácil de Fatias húngaras vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Fatias húngaras
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de fermento de pão
  • 8 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 4 ovos batidos sendo as claras em neve
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • farinha de trigo até dar o ponto da massa
  • Recheio:
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Ponha o leite morno numa tigela e depois o fermento, o açúcar, os ovos batidos, a manteiga e depois a farinha de trigo até o ponto de massa de pão
  2. Deixe crescer até dobrar de tamanho, abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm
  3. Coloque o recheio
  4. Recheio:
  5. Bata muito bem a manteiga e o açúcar até formar um creme
  6. Calda:
  7. Coloque em uma panela meio litro de leite com 2 xícaras de açúcar e 100 g de coco ralado
  8. Deixe ferver e engrossar
  9. Coloque 200 ml de leite de coco
  10. Deixe esfriar a calda e passe sobre os pãezinhos assados

Fonte: Tudo Gostoso

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