Fatias de carne ao molho de laranja


Fatias de carne ao molho de laranja

Faça a receita de Fatias de carne ao molho de laranja e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Fatias de carne ao molho de laranja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 laranjas
  • ½ kg de bife (tem que ser grosso)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher se sopa de gengibre ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de mostarda
  • 2 dentes de alho ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Corte os bifes (pode ser de frango ou de uma carne de sua preferência) em fatias de tamanho de um dedo
  2. Derreta uma colher de manteiga e refogue a cebola o alho e o gengibre, em seguida refogue a carne e coloque um pouco de sal (bem pouco para poder salgar mais depois e também o shoyu é salgado)
  3. Tire a carne e coloque em um prato, depois coloque outra colher de manteiga, derreta-a, em seguida esprema coloque a laranja ja espremida com cuidado e imediatamente a mostarda e o shoyu, a pimenta-do-reino e o açúcar, misture tudo em fogo baixo, experimente e veja uma quantidade de sal que lhe seja agradável
  4. Volte as tirinhas de carne na frigideira e deixe cozinhar mais om pouco, uns 3 minutos e está pronto!
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Deixe a carne mal passada, ela fica mais suculenta!

Fonte: Tudo Gostoso

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