Fatiados de legumes

Fatiados de legumes

Fatiados de legumes é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Fatiados de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 1 batata doce
  • 1 batata média
  • 1 pote de catupiry
  • 4 fatias de peito de peru
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • óleo, insulfilme e uma forma de pão de 28 cm
Como fazer
  1. Fatiar os legumes igual a batata chips
  2. Untar a forma com óleo e forrar com insulfilme
  3. Montar a forma da mesma maneira que uma lasanha
  4. Coloque uma camada de batata doce, uma camada de cenoura, uma camada de batata, uma camada de peito de peru, uma camada de catupiry
  5. Novamente uma camada de batata doce, uma camada de cenoura, uma camada de batata
  6. Em uma vasilha vamos misturar os ovos o leite e o sal
  7. Com essa mistura cubra toda a forma, depois salpique o parmesão por cima
  8. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos
  9. Após, deixe esfriar desenforme e sirva
  10. Informações Adicionais
  11. Pode substituir o peito de peru, por presunto, salaminho ou um outro produto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo