Fatia húngara

Fatia húngara

A deliciosa receita de Fatia húngara vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Fatia húngara
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 20 g de fermento biológico
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e ½ de chá de leite morno (ou água)
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Coco ralado
  • Cobertura:
  • Leite condensado
  • Coco ralado
Como fazer
  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
  2. Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
  3. Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
  4. Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
  5. Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
  6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
  7. Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
  8. Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
  9. Dica: Você pode colocar ½ xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa

Fonte: Tudo Gostoso

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