Farofa

Farofa

A deliciosa receita de Farofa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Farofa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 4 cenouras raladas
  • 2 tomates picados
  • Cebola e alho
  • Bacon
  • 3 gomos de lingüiça suína
  • Óleo
  • Cebolinha e salsinha
  • Farinha de mandioca
  • Sal, orégano a gosto
  • Um pouco de água
Como fazer
  1. Corte o bacon em cubos e pique a lingüiça
  2. Coloque para fritar em um pouco de óleo com o alho, pois o bacon vai soltar um pouco de óleo
  3. Acrescente a cebola, quando estiver bem frito, junte os outros ingredientes (menos a farinha)
  4. Coloque um pouco de água só para a cenoura dar uma leve murchada
  5. Quando a água estiver quase seca, coloque a farinha de mandioca devagar para se misturar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo