Farofa úmida light de repolho

Farofa úmida light de repolho

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Farofa úmida light de repolho que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Farofa úmida light de repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 400g de repolho ( pode ser 200g de repolho verde e 200g de repolho roxo)
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de chá de mel
  • noz-moscada a gosto
  • 200g de torradas integrais
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 30ml de água
Como fazer
  1. Pique o repolho bem fininho ou compre-o já picadinho no supermercado
  2. Triture as torradas num processador ou liquidificador para virarem uma farinha
  3. Pique a cebola e coloque numa panela ou frigideira grande com a margarina, leve ao fogo médio pra alto e frite até quase dourar
  4. Coloque junto com a cebola o repolho, a água e os temperos
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos mexendo d vez em quando, tempo pra ele ficar bem refogadinho
  6. Em seguida acrescente as torradinhas trituradas, mexa bem e está pronto
  7. Informações Adicionais
  8. Um acompanhamento leve e saboroso para um peito de frango grelhado e uma salada verde. Você pode acrescentar à receita uma cenoura pequena ralada para dar uma cor a mais à farofa. A receita inteira tem aproximadamente 640 calorias.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo