Farofa Sazón

Farofa Sazón

Faça a receita de Farofa Sazón Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Farofa Sazón
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 linguiças toscanas sem pele (desfaça os grumos até que ela pareça uma carne moída)
  • 150 ml de óleo
  • 1 sachê de sazon para carnes (vermelho)
  • cebola ralada a gosto
  • 1 pitada de sal a gosto
  • Farinha de mandioca torrada quanto baste
Como fazer
  1. Jogue a linguiça no óleo quente,quando estiver frita jogue a cebola ralada e a pitada de sal
  2. Assim que a cebola dourar jogue farinha de mandioca até dar o ponto
  3. Mexa bem
  4. Quando a farinha estiver ficando "torradinha" jogue o sachê de sazón, mexa mais um pouco para misturar e pronto, é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo