Farofa rápida

Farofa rápida

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Farofa rápida de forma bem simples! Vai agradar a todos

Farofa rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 50 g de calabresa cortada em cubos pequenos
  • ½ lata milho verde
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de farinha de milho em flocos
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Sal a goto
Como fazer
  1. Colocar em uma panela 1 colher e ½ de óleo vegetal ou azeite
  2. Fritar o bacon por alguns instantes, sozinho
  3. Acrescentar a calabresa deixar dourar um pouco, sem que fique seca
  4. Colocar a cebola e fritar
  5. Não remover, o óleo ele não deixará a farofa ficar com aspecto seco
  6. Após ter fritado estes ingredientes, adicione a farofa, o milho e os temperos verdes
  7. Mexa até misturar bem
  8. Acrescentar sal a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo