Farofa rápida e deliciosa

Farofa rápida e deliciosa

Hoje vamos aprendar a receita de Farofa rápida e deliciosa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Farofa rápida e deliciosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de farofa pronta temperada
  • 1 gomo de linguica calabresa
  • 1 xícara de cha de bacon picadinho
  • 1 cenoura ralada grossa
  • ½ cebola grande (se for pequena pode ser uma inteira)
  • azeitona em fatia (a gosto)
  • cheiro verde
  • pimenta calabresa (a gosto)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Frite separado o bacon e depois a calabresa picada em cubinhos
  2. Corte a cebola e pique o alho bem miudinho
  3. Em uma panela coloque 1 colher de manteiga e crescente o alho e a cebola
  4. Depois junte a azeitona e a farofa mexa bem sem deixar grudar na panela, em seguida coloque todos os outros ingredientes (o bacon, a linguiça, a cenoura, o cheiro verde e a pimenta calabresa)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo