Farofa rápida de Cenoura

Farofa rápida de Cenoura

A receita de Farofa rápida de Cenoura é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Farofa rápida de Cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 rodelas de cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 copo de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Rale as cenouras em um ralador que as deixe desfiadas e reserve
  2. Pique as duas rodelas da cebola em uma panela e leve ao fogo baixo com as duas colheres de manteiga por 1 minuto mexendo sempre para não queimar a cebola
  3. Passando 1 minuto coloque a farinha e misture bem até a farinha ficar com a cor alaranjada da cenoura
  4. Retire do fogo e está pronto para servir
  5. Se quiser uma maior quantidade da farofa é só dobrar os ingredientes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo