Farofa prática

Farofa prática

A deliciosa receita de Farofa prática vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Farofa prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates médios picadinhos
  • ½ pimentão amarelo picadinho
  • ½ pimentão verde picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque a linguiça calabresa e frite bem (sem óleo)
  2. Logo que dourar ponha a cebola, deixe um minuto, em seguida coloque a farinha de mandioca
  3. Mexa para não grudar e deixe em fogo baixo
  4. Acrescente a cenoura, os pimentões e os tomates e continue virando
  5. Tempere com as pimentas e a salsinha
  6. Informações Adicionais
  7. Obs: Os ingredientes colocados depois da farinha ficarão bem mais crocantes por causa do menos tempo de cozimento.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo