Farofa prática

Farofa prática

A deliciosa receita de Farofa prática vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Farofa prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 banana nanica cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • ½ colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Corte as rodelas de banana ao meio e reserve
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto, junte a cebola e deixe dourar (cerca de 3 minutos)
  3. Acrescente a banana e o Tempero SAZÓN®, e misture
  4. Adicione a farinha de mandioca e o sal, e mexa por 2 minutos, ou até começar a dourar
  5. Retire do fogo e sirva em seguida
  6. Dica:
  7. Se preferir, substitua a banana nanica por banana-da-terra
  8. Informações Adicionais
  9. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo