Farofa para frango ou chester

Farofa para frango ou chester

A receita de Farofa para frango ou chester é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Farofa para frango ou chester
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 450 g de calabresa defumada
  • 1 peça de bacon defumado (daqueles que vem em pedaço)
  • 200 g de uva passa
  • 500 g de farofa pronta
Como fazer
  1. Corte o bacon e a calabresa em pequenos cubos
  2. Em uma panela com um fiozinho de óleo frite o bacon, mas sem deixar torrar
  3. Retire o bacon e reserve
  4. Depois na mesma panela frite a calabresa, aproveitando o óleo do bacon
  5. Despeje o bacon novamente na panela junto com a calabresa e acrescente a farofa aos poucos, sempre misturando os ingredientes
  6. Se a farofa ficar seca, despeje um pouco do óleo que foi usado para fritar
  7. Por último acrescente a uva passa e misture
  8. Pronto, agora é só rechear seu frango ou Chester

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo