Farofa Natalina de carne moída mista

Farofa Natalina de carne moída mista

A receita de Farofa Natalina de carne moída mista é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Farofa Natalina de carne moída mista
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída de porco
  • 500 g de carne moída de boi
  • 1 vidro de azeitonas
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de uva passas brancas
  • 200 g de uva passas pretas
  • 1 pote de tempero a base de alho e sal
  • Colorau a gosto
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde à vontade
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 1 xícara de óleo de soja
Como fazer
  1. Leve uma panela grande ao fogo, acrescente o óleo e deixe aquecer bem
  2. Em seguida adicione o tempero, o colorau e a carne, deixe fritar bem, mexendo sempre, até que a carne esteja soltinha
  3. Acrescente a cebola picadinha, a azeitona, as uvas passas e por último o milho verde e o cheiro verde
  4. Misture bem e coloque a farinha aos poucos, até ficarem totalmente misturados os ingredientes
  5. Essa farofa pode ser servida com chester, peru, pernil ou leitoa
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: É importante usar os dois tipos de carne moída.

Fonte: Tudo Gostoso

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