Farofa Gaúcha

Farofa Gaúcha

Farofa Gaúcha é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Farofa Gaúcha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 linguiças toscana - linguiça de churrasco
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 e ½ xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de água para cozinhar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 sazón
  • Tempero completo
Como fazer
  1. Corte as linguiças em cubinhos, frite com o óleo e o sazón
  2. Adicione a cebola e o pimentão, deixe fritar
  3. Depois adicione o tomate, o alho, a cenoura ralada, o tempero e mexa
  4. Em seguida acrescente água e deixe cozinhar até secar a água
  5. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca
  6. Rende bastante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo