Farofa fria para churrasco

Farofa fria para churrasco

A deliciosa receita de Farofa fria para churrasco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Farofa fria para churrasco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • ½ maço de cheiro verde
  • 1 cenoura
  • 3 ovos
  • 200 g de azeitona verde fatiada
  • Sal a gosto
  • 1 envelope sazón ou similar para legumes
  • Farinha de mandioca tipo biju (Deusa)
  • Farinha de rosca
  • ¾ xícara de óleo de soja
Como fazer
  1. Cozinhar os 3 ovos
  2. Em uma tigela misturar na ordem: os pimentões picados em pedacinhos bem pequenos, a cenoura raladas em tiras bem fininhas, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, os ovos após cozidos passados em ralador e a azeitona picada
  3. Misturar todos os ingredientes e incluir o sal e o tempero Sazón
  4. Incluir aos poucos nesta tigela a farinha de mandioca tipo Biju e misturar
  5. Incluir a farinha de rosca aos poucos, que irá ajudar a retirar as bolinhas que se formará da farinha de mandioca com os outros ingredientes picados
  6. Por últimos incluir o óleo de soja e misturar bem
  7. A farofa está pronta para o consumo
  8. Mas se desejar fazer algumas horas antes do consumo, ficará ainda melhor, com mais sabor

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo