Farofa fria à la Reginal

Farofa fria à la Reginal

A receita de Farofa fria à la Reginal é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Farofa fria à la Reginal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 6 cenouras grandes
  • 1 pimentão pequeno verde
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 2 cebolas médias
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 dentes de alho
  • azeitonas picadas a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • vinagre de vinho a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • uvas passas se quiser
  • 1 pacote de farofa pronta
Como fazer
  1. Em um recipiente grande ralar as cenouras
  2. Picar os pimentões e as cebolas em cubos
  3. Picar os dentes de alho
  4. Picar as azeitonas e o cheiro-verde
  5. Acrescentar a lata de milho e a de ervilha e se quiser uva passa
  6. Temperar com azeite vinagre e sal a gosto como se fosse uma salada
  7. Misturar muito bem e deixar descansar por 1 hora
  8. Após o tempo de descanso misturar a farofa pronta de forma que fique homogênea
  9. Servir fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo