Farofa fria

Farofa fria

Faça passo a passo a receita de Farofa fria que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Farofa fria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de mandioca flocada tipo bijú
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de azeitonas picadas (reserve a água)
  • 1 vidro de ½ kg de maionese
  • Manga cortada em tiras para decorar
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes
  2. Use a água da azeitona para corrigir o sal e a umidade da farofa
  3. Decore com as tiras de manga

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo