Farofa fria

Farofa fria

Siga passo a passo nossa receita de Farofa fria Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Farofa fria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates com sementes
  • 5 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Suco de um limão
  • 1 copo grande de farinha de milho amarela
  • 1 copo grande de farinha de mandioca crua
  • 1 copo de óleo ou azeite
  • 100 g de uva passas
  • Sal
  • Salsinha
Como fazer
  1. Picar bem miudinho a cebola alho o tomate os ovos e as azeitonas e a salsinha
  2. Coloque em um refratário fundo e misture a farinha de milho e de mandioca
  3. Tempere com o sal e o óleo e o suco de um limão misture bem está pronta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo