Farofa fácil

Farofa fácil

Farofa fácil é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Farofa fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de margarina
  • ½ xícara de oléo
  • 1 colher de chá de colorau
  • farinha até o ponto da farofa desejado
  • temperos ao seu gosto
Como fazer
  1. Coloque o óleo e a margarina na panela para derreter, coloque o colorau e adicione temperos se desejado
  2. Vá colocando a farinha aos poucos, sempre mexendo, em fogo baixo até o ponto desejado da farofa
  3. Desligue o fogo e, se necessário, corrija o sal
  4. Também fica muito gostoso adicionar batata palha na quantidade a gosto e mexer bem para que entrem bem na farofa
  5. Informações Adicionais
  6. dica: depois de pronto guarde em pote fechado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo