Farofa de yakisobra

Farofa de yakisobra

Faça a receita de Farofa de yakisobra e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Farofa de yakisobra
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 200 g de sobra de carne(boi , suína ou frango)
  • 1 pacote de500g de farofa de mandioca pronta a marca que desejar
  • 1 xícara (chá) de sobra de arroz
  • branco
  • 10 ameixas preta sem caroço
  • 1 colher azeitona verde
  • 1 xícara (café)de milho verde
  • 1 xícara (café) de cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (café) de salsinha e cebolinha juntas
  • 1 cebola média , cortada em cubo
  • 2 tomate sem sementes cortado em cubo
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Coloque o óleo na panela junte a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o alho bem picadinho, junte a carne e o tomate, azeitonas e refogue por 5 minutos
  3. Pegue o resto dos ingredientes e deixe no fogo mais uns 5 minutos
  4. Por último coloque a farofa, mexa bem, retire do fogo
  5. Coloque em uma vasilha tampada e sirva nas refeições
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas: pode servir como prato principal e decorar a seu gosto. Dura uma semana na geladeira. Quem gosta pode acrescentar bacon, calabresa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo