Farofa de soja texturizada

Farofa de soja texturizada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Farofa de soja texturizada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Farofa de soja texturizada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 g de soja texturizada
  • 400 g de farinha de mandioca de biju
  • 300 ml de azeite de oliva
  • 2 pacotes (68g) de creme de cebola
Como fazer
  1. Coloque em panela de preferencia antiaderente, a soja com o azeite, torre mexendo sempre até ficar crocante
  2. Adicione o creme de cebola e torre novamente, agora é bem rápido, cuidado para não queimar
  3. Em outra panela torre a farinha de mandioca, para ficar crocante
  4. Misture os dois, se necessário coloque mais um pouco de azeite, vai depender do gosto de cada um
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: ótima em churrasco, com arroz, feijoada. Ela dura até dois meses na geladeira.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo