Farofa de ricota do Lúcio Cezar

Farofa de ricota do Lúcio Cezar

Faça a receita de Farofa de ricota do Lúcio Cezar Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Farofa de ricota do Lúcio Cezar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Essa farofa é ligth e pode ser usada no preparo de lanches e até mesmo como acompanhamento de carnes.
  • 1 ricota fresca de aproximadamente 300 g
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 5 azeitonas picadinhas
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Primeiro, você irá esfarelar a ricota e reservá-la
  2. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  3. Coloque então os ovos e deixe-os fritar
  4. Depois de fritos os ovos, com auxilio de uma colher, pique-os, deixando-os esfareladinhos
  5. Coloque então a ricota, as azeitonas, sal e pimenta a gosto
  6. Misture bem, para que fique uma mistura homogênea
  7. Finalmente coloque a salsa e a cebolinha picadinhas, mexa bem e desligue o fogo
  8. Informações Adicionais
  9. Nota: pode servir essa farofa acompanhando carnes, ou em sanduíches feito com pão sírio por exemplo, fica mto gostoso. Observe as fotos que seguem para melhor ilustrar a receita.

Fonte: Tudo Gostoso

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