Farofa de pão ralado com banana

Farofa de pão ralado com banana

A deliciosa receita de Farofa de pão ralado com banana vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Farofa de pão ralado com banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ cebola picada
  • 50 g bacon picado
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 banana picada em rodelas
  • 7 colheres de sopa de pão ralado
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque o óleo e refogue o bacon junto com a cebola
  2. Quando estiver no ponto coloque os ovos, mexa um pouquinho e em seguida coloque a banana
  3. Mexa até a banana e o ovo estarem no ponto
  4. Por último coloque o pão ralado e mexa mais um pouquinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo