Farofa de pão francês

Farofa de pão francês

A receita de Farofa de pão francês é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Farofa de pão francês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 4 a 6 pães franceses amanhecidos
  • 4 col (sopa) de óleo
  • ½ cebola fatiada
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • 2 col (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Rale no ralador de queijo, na parte maior, os pães amanhecidos e reserve
  2. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho
  3. Deixe dourar bastante
  4. Retire a cebola e o alho, deixando apenas o óleo
  5. Acrescente a manteiga
  6. Coloque então o pão ralado para fritar na panela
  7. Quando estiver crocante, estará pronta a farofa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo