Farofa de ovos molhadinha

Farofa de ovos molhadinha

Siga passo a passo nossa receita de Farofa de ovos molhadinha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Farofa de ovos molhadinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 5 ovos
  • 50 g de bacon picado
  • 50 g de linguiça de porco picadinha
  • 1 linguiça fina calabresa picado
  • 3 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
  • 1 colher de manjericão picado
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 sachê de tempero à escolher
  • ½ xícara de chá de óleo
  • alho
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. Bata os ovos com o sachê de tempero e uma pitada de sal, e reserve
  2. Em seguida coloque numa panela o óleo, alho e cebola
  3. Vá acrescentando a linguiça de porco, o bacon e a linguiça calabresa e deixe fritar bem
  4. Quando estiverem fritinhas coloque os ovos batidos, não mexa até os ovos fritarem
  5. Assim que ficar todo frito mexa levemente, para que fique com pedaços grandes
  6. Coloque a salsa, cebolinha, manjericão e a farinha
  7. Mexa e acrescente fios de azeite, para que sua farofa fique molhadinha
  8. Sirva quentinha com arroz e churrasquinho de panela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo