Farofa de Natal

Farofa de Natal

A receita de Farofa de Natal é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Farofa de Natal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 200 g de bacon
  • Uvas passas
  • Farofa (o quanto quiser)
  • 1 pimentão verde pequeno
  • Azeitonas
  • Azeite
  • 2 ovos
  • Alho (cortado em pedacos pequeno)
  • 1 cebola média (cortada em pedaços pequenos)
  • Salsinha
Como fazer
  1. Frite o bacon fatiado junto com o alho e a cebola, até o bacon ficar pronto e a cebola dourar
  2. Depois acrescente as azeitonas e o pimentão picados
  3. Mexa os ovos em outra panela até que estejam prontos e os acrescente à mistura
  4. Adicione a farofa aos poucos e as uvas passas (o quanto quiser)
  5. Misture bem e após terminar acrescente algumas folhas de salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo