Farofa de milho doida

Farofa de milho doida

A receita de Farofa de milho doida é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Farofa de milho doida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picado
  • 2 xícaras de couve picada
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 150 g de mortadela picada
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, adicione o alho, a cebola e o azeite
  2. Depois de dourado acrescente a couve, a salsinha e cebolinha e a mortadela e deixe refogar por 3 minutos
  3. Logo em seguida acrescente a farinha de milho e a margarina e mexa
  4. Depois coloque sal ao seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo